Назначение и область применения:Средство предназначено для внутренней мойки (CIP-мойки) пищевого оборудования методом циркуляции, погружения, распыления. Удаляет минеральные отложения, накипь, винный, пивной и молочный камень, остатки протеинов, жиров, дрожжей с поверхностей из нержавеющей стали, алюминия, кислотостойких материалов.
Применяется для кислотной мойки оборудования: стерилизаторов, пастеризаторов, сепараторов, нагревателей, испарителей, резервуаров, емкостей, доильных установок, фризеров, трубопроводов, варочных аппаратов, фильтров, пастеризаторов, бочек, КЕГов, поликарбонатных бутылей и полиэфирных (ПЭТФ, ПЭН) бутылок на предприятиях молочной, пивобезалкогольной, ликеро-водочной, винодельческой, кондитерской, крахмало-паточной, дрожжевой промышленности, на предприятиях по производству майонезов, соусов, кетчупов, на молочных фермах.
Технические характеристики:Состав: Оптимизированная смесь органических и неорганических кислот,
ингибиторов коррозии, специальных низкопенных ПАВ.
Внешний вид: Прозрачная жидкость от светлого-желтого до светло-коричневого цвета, допускается опалесценция и незначительный осадок
Плотность: 1,2 г/см3 при 20°С.
Значение pH: 1,40 (1%-ого раствора в дистиллированной воде).
Рекомендации по применению:- концентрация 0,2-3%;
- температура воды для приготовления рабочего раствора 20-85°С;
- экспозиция – 20-40 минут.
Фасовка:п/э канистры 5 л, 20 л.
Условия хранения:Хранить в темном прохладном месте при температуре от +1 до +20°С.
Гарантийный срок хранения:24 месяца с даты изготовления.